понедельник, 24 сентября 2012 г.

Киви в лечении и профилактике заболеваний почек



 Заморская ягода киви за много лет стала привычной на наших прилавках. Плоды богаты клетчаткой, аминокислотами и содержат также фруктозу, глюкозу, витамины С, Е, РР, А, витамины группы В, калий, магний, фосфор, флавоноиды, различные фруктовые кислоты – лимонную, яблочную, хинную и другие.
В традиционной китайской медицине киви на протяжении веков применяется для предупреждения образования камней в почках, снижения нервозности. Киви также оказывает положительное воздействие на органы: желудок, желчный пузырь, тонкую и толстую кишку, мочевой пузырь, а также на мышечную ткань, репродуктивную систему, мышцы наружных и внутренних половых органов.
Для профилактики возникновения заболеваний мочевыводящих путей ведущим препаратом является препарат на основе целебных трав – Фитолизин, производства Варшавского завода лекарственных средств «Herbapol».

Комментариев нет:

Отправить комментарий